1 策天神算

策天神算

淹留恐怖悬疑完结

我叫吴争,师出相门,二十二岁那年差点铸成一场大错,幸好及时挽回事后,师傅送我一副幡,让我以后带着他行走江湖,不要做出有辱师门的事情来幡上上书十四个字儿,足以概括我的一生。“算山算水算王八!”“算天算地算观音!”

1 废材七小姐:帝尊大人,轻点爱

废材七小姐:帝尊大人,轻点爱

邹墨古代言情连载

【胜者为王,败者暖床】 她本是现代隐世家主,一朝穿越,成了异界第一废材? 退婚?废材?特喵的睁大你们的钛合金狗眼看清楚! 老娘分分钟让你们飞上天,与太阳肩并肩。 一柄红扇倾天下,专治各种不服! 纳尼?众人敬仰的帝尊大人表示不服? 某女认怂,包袱款款,准备爬墙出逃,却被逮个正着。 某男狡诈的一笑,打包带走……振!夫!纲! (双洁绝宠1V1+男强女强+强强联手=又爽又宠嗨翻天!) 【关注新浪微博:云起邹墨】

1 永恒圣王

永恒圣王

雪满弓刀武侠仙侠连载

灵根残缺的少年,得神秘女子传授一部无上妖典,踏上修行之路。 自此,一代妖孽崛起于天荒,令仙魔颤抖,诸圣俯首。 一朝尘尽光生,照破山河万朵!